sábado, 19 de marzo de 2016

Warner Channel transmitirá en vivo desde la Alfombra Roja de Batman vs Superman en México



Warner Channel  transmitirá hoy en "live streaming" desde su página web www.warnerchannel.com la premiere para las Américas de la peícula Batman Vs. Superman, dirigida por Zack Snyder (@ZackSnyder).Los horarios son: 9.30 pm (Venezuela) / 11 pm (Argentina / Chile) / 9 pm (Colombia / Perú / Ecuador / Panamá) / 8 pm (México / Costa Rica / Guatemala).

La transmisión contará con la conducción de Bruno Pinasco (@BrunoPinasco) desde la Alfombra Roja ubicada en el Auditorio Nacional de la Ciudad de México. eridos. Además, Pinasco realizará entrevistas exclusivas con los actores y con el director.

Bruno Pinasco

Por otra parte, a todos aquellos que no puedan ver el sábado 19 la trasmisión en vivo a través de la web, Warner Channel les dará una oportunidad extra para adentrarse en el mundo de Batman vs Superman: Dawn of Justice.

Un resumen con lo mejor de las entrevistas que realizará Pinasco en la Alfombra Roja de la premiere será emitido durante el Maratón DC’s Legends of Tomorrow, especial de programación que presentará en continuado los 5 episodios de la serie estrenados hasta el momento (“Pilot – Part 1”, “Pilot – Part 2”, “Blood Ties”, “White Knights” y “Fail-Safe”).

El Maratón DC’s Legends of Tomorrow estará al aire el miércoles 23 de marzo a partir de las 6 pm (ARG / MEX / PE / COL / ECU / PAN / VEN) / 8 pm (CH) / 5 pm (CR / GUA). Feed HD: 6 pm (MEX / PE / COL / ECU / PAN) / 8 pm (ARG / CH) / 6.30 pm. (VEN) / 5 pm (CR / GUA).

Este maratón será sin dudas un catch-up de lujo para el estreno del sexto episodio de la serie (“Star City 2046”) el jueves 24 de marzo.
Se ha producido un error en este gadget.